關於我們

品牌故事

本公司於1992年在台北初創“彩格服裝材料公司“,經過多年的經營和發展並為符合顧客需求而增加營業項目,擴大規模改立為“大滿國際時尚貿易有限公司”。總部位於台北市迪化街,專營各項高級進口服飾配件和飾品,並自行設計開發鈕釦及其他服飾副料,深受許多服裝品牌公司、高級訂製服設計師,和藝人造型師的喜愛。

品牌理念與目標

長久以來大滿國際時尚貿易有限公司不惜成本,堅持不懈的開發各種商品以滿足客人多元的需求和獨特性,反映了大滿以永續發展為企業經營理念的方針,以品質,創新,服務為品牌宗旨和精神。

  • 因應客戶需求研究開發多元的服飾配件
  • 為客戶創造更多商品的附加價值
  • 領導時尚產業的潮流趨勢

合作品牌

MALIYISI 媚麗一生、夏姿、依洛、林臣英、黃淑琦、夏玉玲、六藝、菲力雅、迦茉兒、龍笛、盈樺、迴、克萊亞、克萊登、京華采、卡詩緹娜、萊卡佛、流行秀、貝爾尼尼、歐妮爾、得藝、良衣、赫裕、真裳、非常衣著、太樺、芮力、瑪斯米亞…及眾多其他品牌。