关于我们

品牌故事

本公司于1992年在台北初创“彩格服装材料公司“,经过多年的经营和发展并为符合顾客需求而增加营业项目,扩大规模改立为“大满国际时尚贸易有限公司”。总部位于台北市迪化街,专营各项高级进口服饰配件和饰品,并自行设计开发钮扣及其他服饰副料,深受许多服装品牌公司、高级订制服设计师和艺人造型师的喜爱。

品牌理念与目标

长久以来大满国际时尚贸易有限公司不惜成本,坚持不懈的开发各种商品以满足客人多元的需求和独特性,反映了大满以永续发展为企业经营理念的方针,以品质,创新,服务为品牌宗旨和精神。

  • 因应客户需求研究开发多元的服饰配件

  • 为客户创造更多商品的附加价值

  • 领导时尚产业的潮流趋势

合作品牌

MALIYISI 媚丽一生、夏姿、依洛、林臣英、黄淑琦、夏玉玲、六艺、菲力雅、迦茉儿、龙笛、盈桦、回、克莱亚、克莱登、京华采、卡诗缇娜、莱卡佛、流行秀、贝尔尼尼、欧妮尔、得艺、良衣、赫裕、真裳、非常衣着、太桦、芮力、玛斯米亚…及众多其他品牌。